Update-News vom 04.05.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 04.05.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• ZKB: Das Übermitteln von einzelnen Transaktionen hat nun keine falsche Rückmeldung mehr zur Folge.
  • Kontoblatt: Können, falls ein Geschäftsjahr mehrfach geöffnet und wieder geschlossen wurde, nun wieder korrekt exportiert werden.
  • MWST-Formular: Gelöschte Daten werden auf dem MWST-Formular nicht mehr ausgewiesen.