Update-News vom 18.05.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 04.05.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen / Verbesserungen

Banking

• Richtige Fehlermeldung wird nun angezeigt, wenn aufgrund der Vertragskonfiguration im E-Banking der PostFinance ein nicht unterstütztes Datei-Formate (z.B. PDF) abgeholt wird.
  • Beim Hochladen einer MT940-Datei mit einem Optional Funds Code for Euro (R) werden Gutschriften und Belastungen bei der Ausgabe nicht mehr vertauscht. Gutschriften und Belastungen werden nun korrekt verbucht und der Saldo entspricht der hochgeladenen MT940-Datei.
  • Login Daten (Passwort oder Vertragsnummer) beginnend mit einem "@" führen zu keinem Fehler mehr und der Login Prozess kann erfolgreich abgeschlossen werden

Buchhaltung

• Datum in Überschrift von Erfolgsrechnung (PDF, GUI) wird korrekt dargestellt auch bei verlängerten und verkürzten Geschäftsjahren

Neue manuelle Buchungsmaske

• File-Upload (einzel und mehrere)

Einkauf

• Beim ändern des Datums in Aufwendungen muss nicht mehr doppelt geklickt werden um zu speichern
  • Beim ändern des Datums in Aufwendungen wird der Nettobetrag und die MWST wider korrekt angezeigt

Verkauf

• In Mahnungen wird nun nur noch ein Doppelpunkt angezeigt, früher zwei ( :: )