Update-News vom 21.06.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 21.06.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen / Verbesserungen

• Benutzer sind nicht mehr an Lizenzen gekoppelt. Es gibt nur noch einzelne Benutzer, die hinzugefügt oder entfernt werden können
  • Rechnungen für die bexio Nutzung können bequem per Kreditkarte bezahlt werden. Die Kreditkarte kann sogar hinterlegt werden, damit der Betrag automatisch überwiesen wird.
  • Rechnungsstellung für Kunden mit monatlicher Verrechnung: Neu im Voraus
  • Anpassung der Zahlungsfrist der Rechnungen für die bexio Nutzung auf 30 Tage
  • Neugestaltung und Neuausrichtung des Menu-Punktes "Pakete / Add-ons / Benutzer" - "Verrechnungsart & Paket"