Update-News vom 27.06.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 27.06.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Das Erfassen von Zahlungen mit dem orangen Einzahlungsschein (Referenznummer) funktioniert auch mit weniger als 27-stellen wieder und führt zu keiner leeren Seite mehr.
  • In der Rechnung erscheint die Lieferadresse nur einmal in der Zahlungserinnerung/Mahnung.

Verbesserungen

• Diverse visuelle Verbesserungen für die bexio Nutzungsrechnungen
  • Diverse Verbesserungen beim Importieren von vCards
  • Alle Thurgauer Kantonalbank TKB Tester erhalten den mTAN Code via SMS