Update-News vom 04.07.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 04.07.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Sendezentrale Informationen: Es ist wieder ersichtlich ob Ihr Endkunde das Dokument gelesen hat.
  • Ansprechpartner ohne Login können in User umgewandelt werden.
  • Wenn eine Zusatzadresse definiert und gelöscht wird, wird die E-Mail Adresse verwendet, welche beim Kontakt hinterlegt und nicht mehr diese welche ursprünglich bei der Zusatzadresse definiert war.

Neue Funktionen

• Thurgauer Kantonalbank TKB wird nun ebenfalls unterstützt. Mehr dazu erfahren Sie hier: TKB aktivieren.