Update-News vom 02.08.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 02.08.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Buchhaltung

• Fehlermeldungen in der neuen manuellen Buchungsmaske sind übersetzt und aussagekräftig
  • Das Speichern und Bearbeiten von Vorlagen in der neuen manuellen Buchungsmaske mit mehreren Zeilen ist möglich
  • Der Währungskurs in den Vorlagen von den neuen manuellen Buchungen wird ausgefüllt
  • Die ausgewählten Buchungen von einer manuellen Buchung werden geladen und korrekt angezeigt

Allgemein

• Der Support-Button (Print-Screen) kann auf allen Seiten von bexio geladen und verwendet werden

Verkauf

• Auf den PDFs von Gutschriften wird angezeigt, welche Rechnung verrechnet wurde

Banking

• Beim Erfassen einer neuen Zahlung werden nun alle offenen Lieferantenrechnungen unterhalb des Eingabefeldes angezeigt
  • Bei Zahlungen mit einem roten Einzahlungsschein werden die neuen BC Nummer verwendet, sofern diese vorhanden sind
  • Wenn Ihr E-Banking im Passwort ein "@" Zeichen beinhaltet, kann das Login zum bexio Banking vorgenommen werden und es erscheint keine Fehlermeldung
  • Beim Abgleichen von Transaktionen werden bei einer Suche von einem Kontakt mit einem Sonderzeichen im Namen wie "& + -" die entsprechenden Kontakte gefunden und angezeigt
  • Es werden keine deaktivierten Buchhaltungskonten mehr vorgeschlagen, wenn beim Abgleichen von Transaktion eine manuelle Buchung erstellt wird