Wo kann ich Lohnarten und Werte vorgeben, welche sich jeden Monat wiederholen?

Allgemeines

Unter dem Menüpunkt "Mitarbeiter" -> Auswahl Mitarbeiter -> "Grundlohndaten", können Sie Lohnarten und Werte vorgeben, die in jedem Monat automatisch eingefügt werden.

Es erscheinen Ihnen einige Lohnarten zur Auswahl. Fragen zur Verwendung richten Sie sich bitte direkt an Ihren Treuhänder.

Hinzufügen

Klicken Sie zum Hinzufügen und Entfernen der Lohnart auf "Lohnart hinzufügen/entfernen".

In der angezeigten Auflistung können Sie die mit einem Plus-Symbol gekennzeichneten Lohnarten hinzufügen. Falls ein Mitarbeiter zum Beispiel jeden Monat eine Ortszulage von CHF XXX.- erhält.

Entfernen

Haben Sie bereits Lohnarten ausgewählt und möchten diese vom Mitarbeiter entfernen, können Sie in der selben Auflistung ganz nach unten scrollen. Nun sehen Sie die hinterlegten Lohnarten und können diese mit einem Klick auf das Minus-Symbol herausnehmen, falls zum Beispiel der Mitarbeiter die Ortszulage nicht mehr erhält.