Update-News vom 15.08.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 15.08.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• "Tausendertrennzeichen" Fehler: Fehler beim Speichern von Nummern mit mind 4. Stellen konnte behoben werden
  • Es können wieder Beträge grösser als 999.99 an die PayPal übergeben werden
  • Die Schriftart Slabo wird korrekt verwendet und entsprechend dargestellt
  • Die Treuhänder können Ansprechpartner ohne Login hinzufügen
  • Wenn zwei Kunden den selben neuen Treuhänder einladen, stimmt der Name des Kunden in der bexio Mail an den Treuhänder
  • Treuhänder, die bereits bexio User sind können sich trotzdem ein Treuhand-Portal erstellen
  • Die Lieferadresse wird aktualisiert, wenn der Kontakt aktualisiert wird
  • v11 Datei: Das Total von importierten ESR Gutschriften in "ESR-Kundenzahlungen hochladen" wird wieder richtig berechnet

Optimierungen

• Die Vorschau der Dokumente schliesst nun auch mit der Taste: ESC
  • Neu verwenden wir den Service von iban.com für die Validierung und Kalkulation der IBAN Nummern