Update-News vom 12.01.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 12.01.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Haben Sie vergangene Geschäftsjahre ohne MWST-Pflicht und ein aktuelles Geschäftsjahr mit MWST-Pflicht, wir dies auf der Rechnung entsprechend übernommen.
  • Sind Sie saldobesteuert, können Sie wieder die Steuersätze mit 0% Umsatzsteuer anlegen und auswählen.
  • Im Buchhaltungsassistent können Sie überlange Geschäftsjahre eingeben, ohne eine Fehlermeldung zu erhalten.
  • Rundungsdifferenzen von mehr als 0.09 werden nicht mehr automatisch gebucht. Dadurch sorgen wir dafür, dass beim Kunden die Buchhaltung stimmt.
  • Die Funktion "Neue Dokumentgestaltung" kann neu nur noch vom Superadmin deaktiviert werden.
  • Das Drucken eines orangen Einzahlungsschein bildet am Anfang der Seite keinen schwarzen Strich mehr.
  • Als Treuhänder können Sie beim Anlegen eines neuen Mandanten, in dessen Dashboard, nun mit dem Button "Mehrwertsteuer-Grundeinstellungen" auf die richtigen Daten zugreifen.
  • Manuelle Buchungen: Kunden welche ein anderes Format des Datums hatten, können diese nun ohne Fehlermeldung erstellen.
  • Die Seitenzahlen werden neu auch in FR und EN übersetzt.
  • PDF-Seitenumbrüche können Sie neu auch vor der ersten Position erfassen.
  • Erfassen Sie in einer Bestellung ein "Lieferbar bis" Datum wird dies neu auch auf dem PDF / der online Ansicht abgebildet.
  • Geben Sie bei einer manuellen Buchung ein fehlerhaftes Datumsformat ein, erhalten Sie neu direkt eine Fehlermeldung und werden nicht mehr auf eine Fehler-Seite weitergeleitet.
  • Erstellen Sie eine neue Dokumentvorlage, wird Ihre bisher verwendete Schriftart automatisch zugewiesen.
  • Erfassen Sie auf einer offenen Rechnung oder auf dem Kunden eine Gutschrift, wird dieser Betrag auf der Online Ansicht der Rechnung nun auch korrekt abgebildet.
  • Erfassen Sie auf einer offenen Rechnung einen Zahlungseingang, wird dieser auf der Online Ansicht der Rechnung korrekt dargestellt.