Update-News vom 23.08.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 23.08.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Lohnbuchhaltung

• Seit heute steht Ihnen die Lohnbuchhaltung in bexio zur Verfügung. Wie Sie die Lohnbuchhaltung aktivieren können und was die Preise für die Lohnbuchhaltung sind, erfahren Sie hier: Lohnbuchhaltung neu bei bexio

Preise & Pakete

• Für Neukunden (Kunden in der Testphase) haben wir neue Preise & Pakete aufgeschaltet, in denen wir Kundenfeedback und die neue Lohnbuchhaltung integriert haben. Alle Informationen dazu finden Sie hier: Preise & Pakete. Für bestehende bexio-Kunden ändert sich dabei nichts. Sie können weiterhin mit den bestellten Paketen & Preisen arbeiten und auf Wunsch die neue Lohnbuchhaltung zu ihrem Paket dazu buchen.

Fehlerbehebungen

• Rundungsdifferenz: Neu können Sie die Position Rundungsdifferenz übersetzen. Sie finden die Möglichkeit unter "Einstellungen" - "Alle Einstellungen" - "Funktionen & Module" - "Übersetzungen".