Update-News vom 29.08.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 29.08.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehler Behebungen

• Kleinere Darstellungsverbesserungen der neuen Pakete & Preise von bexio
  • Versand von Dokumenten über Pingen funktioniert wieder und ist möglich
  • Posteingang: Hochgeladene Dokumente werden korrekt heruntergeladen und sind danach für den Kunden vollständig verfügbar und ersichtlich
  • API: Gleichzeitiges Absetzen von Requests führen nicht zu doppelten Dokumentnummern
  • Bestehende bexio Kunden sehen in der "Plan-Übersicht" von bexio nicht mehr, dass das E-Banking nicht aktiviert ist. Das E-Banking ist bei den Paketen Business Standard, Trade, Service und All-in-One immer inbegriffen