Update-News vom 19.01.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 19.01.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Anpassungen beim "Streckungsfaktor der Codierzeile" werden auf den PDF Dokumenten wieder korrekt angewendet.
  • Positionen in den PDF-Dokumenten werden durch einen Seitenumbruch nicht mehr getrennt, sondern komplett auf der selben Seite dargestellt.
  • Die Fusszeile wird beim Druck des Einzahlungsscheins (ESR mit/ohne Logopapier) nicht mehr abgebildet.
  • Nutzer von Windows 7 und Internet Explorer 11 gerieten bei der Online-Ansicht in eine Endlosschlaufe. Dieser Fehler wurde behoben.
  • Bei Teillieferungen wird die noch ausstehende Menge korrekt angezeigt.
  • Positionen mit sehr viel Text führen in der Online-Ansicht nicht mehr zu leeren Seiten. Der Bereich, welcher auf eine Seite passt wird nun angezeigt und der Rest wird nicht angezeigt.
  • Erstellen Sie ein Dokument als PDF ohne Logopapier, wird die Adresse und die Fusszeile nicht mehr angezeigt.