Update-News vom 27.09.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 27.09.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen / Verbesserungen

• Dokumentgestaltung: Der Abstand zwischen Adresse und Beginn vom Dokument ist frei platzierbar
  • Übersetzungen Französisch: Diverse Bereiche von bexio sind nun auch auf französisch übersetzt und bestehende Übersetzungen wurden verbessert
  • Kontakt und Produktimport: Die Excel-Vorlagen sind nun auch in Französisch und Englisch übersetzt und können importiert werden.
  • Lohnbuchhaltung: Neue Staffelung der Mitarbeiter (Bis 1 Mitarbeiter, Bis 5 Mitarbeiter, Bis 25 Mitarbeiter)
  • bexio Rechnungen: Die Rechnungen für die bexio Nutzung werden wieder als Banner im bexio angezeigt

Fehlerbehebungen

• Kundennummer beim Kontakt: Die Kundennummer wird bei der Detailansicht im Kontakt wieder angezeigt
  • Zahlungsausgänge Anzeige: Die komplette Liste der Zahlungsausgänge wird wieder angezeigt
  • Anzeige Hilfe bei Banking: Die doppelte Anzeige der "Hilfe" wurde entfernt
  • Support Print-Screen: Der Support-Button auf der linken Seite funktioniert wieder (Print-Screen)
  • Fremdwährungen: Eine Fremdwährungen kann nicht mehr gelöscht werden, wenn diese bereits verwendet wurde
  • Dateiverwaltung: Dateien, welche einer neuen manuellen Buchungen angehängt werden, werden danach archiviert
  • Dokumentgestaltung Schriftart Arial: Die Schriftart Arial wird in der Vorlage auch als diese angezeigt
  • Bilanz & Erfolgsrechnung Export: Sonderzeichen (ôéâîûêèç etc.) werden beim PDF-Export der Bilanz und Erfolgsrechnung wieder korrekt dargestellt