Update-News vom 12.10.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 12.10.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Dokumente mit 0.00: Die Dokumente bei denen bei den Positionen 00.00 angezeigt wurde, wurden bereinigt und der Fehler tritt nicht mehr auf
  • Zahlungen PostFinance: Die Zahlungen die vor dem Update vom 11.10.2017 erfasst wurden, können wieder übermittelt werden
  • UBS Transaktionen: Das manuelle Synchronisieren führt nicht mehr dazu, dass die Transaktionen einfach hoch gezählt werden