Update-News vom 30.01.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 30.01.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Login über mobile Webseite: Das Login über die mobile Webseite von bexio: office.bexio.com funktioniert wieder und führt nicht zu einem Fehler.
  • Kontoauszug von einem Kontakt: Das Generieren vom PDF funktioniert wieder, das PDF wird je nach Browser Einstellungen direkt gespeichert oder geöffnet.
  • Neugenerierung Saldosteuersatz: Das Neugenerieren einer MWST-Abrechnungsmethode funktioniert und berücksichtigt alle Buchungen.
  • Neue Dokumentgestaltung: Die gewählte Sprache im Dokument wird in der Fusszeile übernommen.
  • Neue Dokumentgestaltung: PDF ohne Logopapier, druckt das PDF auch ohne Logopapier Anzeige