Update-News vom 15.02.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 15.02.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Vorschau in den Dokumenten: In den Dokumenten können Sie über "Vorschau" das Dokument direkt ansehen und müssen nicht mehr zuerst das PDF herunterladen um einen Eindruck zu erhalten, wie das Dokument aussieht. Mehr Informationen.

Verbesserungen

• Neue Darstellung vom Bereich Buchhaltung: Die Menu-Punkte wurden optimiert.
    • Mehrwertsteuer
    • Jahresabschluss
    • Berichte (Hier finden Sie neu: Journal,OP-Listen, Kontenblätter, Bilanz, Erfolgsrechnung, etc.)
  • Filter und Export Funktionen: Im Bereich Buchhaltung wurden die Icons / Buttons für die Filter und Export-Möglichkeiten grafisch verbessert.

Mehr Infos finden Sie in unserem Blogbeitrag.

Fehlerbehebungen

• Kundenguthaben kann mit Rechnung verbucht werden: Durch einen Rundungsfehler konnte unter  Umständen keine Rechnung mit aktuellen Kundenguthaben verbucht werden.
  • Aufwendungen in einer Fremdwährung können über die Banktransaktionen abgeglichen werden.
  • Login für das Importieren von Banktransaktionen akzeptiert auch Umlaute und führt zu keinem Fehler.
  • Diverse Übersetzungsfehler in Englisch und Französisch wurden behoben und verbessert.
  • Verbessertes Fehlerhandling beim Übermitteln von Zahlungen an die ZKB.
  • Jahresabschluss Anzeige: Wenn nur noch das Jahr 2017 zum Abschliessen bereit ist, zeigen wir eine entsprechende Meldung an und nicht mehr eine missverständliche Meldung.