Update-News vom 22.11.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 22.11.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue MWST Sätze

MWST Sätze gültig ab 01.01.2018

• Es stehen allen Kunden und Testern die neuen MWST-Sätze zur Verfügung, das beinhaltet:
    • Neues MWST-Formular ab Q4/17 (bei effektiver Methode) oder S2/17 (bei Saldobesteuerung)
    • Neue Ziffern für alle Umsatzsteuersätze
    • Vorgefertigte MWST-Sätze nach den neuen Normen wurden automatisch bei jedem Kunden hinzugefügt
  • Im Bereich Produkte kann nach Produkten mit dem selben MWST-Satz gefiltert werden

Die Möglichkeit mit einer Massenfunktion die MWST-Sätze bei den Produkten anzupassen, stellen wir Ihnen in den nächsten Wochen zur Verfügung.

Fehlerbehebungen

• Wenn ein MWST-Satz (effektiv) ohne Ziffer erstellt wurde, ist es wieder möglich nachträglich die Ziffer zu setzen, auch wenn es schon Buchungen gegeben hat. Die MWST-Abrechnung wird dann automatisch neu berechnet.