Mehrere Produkte bearbeiten

Wie Sie mehrere bestehende Produkte mittels einer "Massenmutationbearbeiten können, erfahren Sie hier. Alternativ kann eine Massenmutation auch mit dem Produktimport ausgeführt werden.

Im ersten Schritt filtern Sie nach den Produkten, welche Sie bearbeiten wollen. Gehen Sie dazu zu "Produkte" - "Produkte" und dann können Sie auf der rechten Seite "Filtern" und die Produkte nach Ihren Bedürfnissen filtern. Wenden Sie den Filter an.Bildschirmfoto_2017-12-04_um_08.58.08.png

Sie erhalten danach die Liste mit den gewünschten Produkten.Bildschirmfoto_2017-12-04_um_08.59.27.png

Nun können Sie unten links den Stift anklicken.

Wichtig: Beachten Sie, dass die Funktion "Gefilterte Produkte editieren" nicht funktioniert, wenn Sie die Produkte mittels der Suchfunktion eingrenzen. Solange kein "Filter" verwendet wird, werden sämtliche Produkte in der Liste editiert.

Wählen Sie nun aus, welche Felder der ausgewählten Produkte Sie verändern möchten. Wenn Sie keine Anpassung wünschen, lassen Sie den Wert auf "nicht ändern".

Im Moment können Sie nur die ersichtlichen Felder anpassen. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir laufend weitere Felder anbieten.

Nun zeigen wir Ihnen, was im nächsten Schritt passieren wird und wie viele Produkte dabei bearbeitet werden.

Alternativ können Sie auch unten rechts mit "Wählen Sie eine Aktion aus" die ausgewählten Einträge editieren. Aktivieren Sie dazu zuerst auf der rechten Seite die Check-Boxen.Bildschirmfoto_2017-12-04_um_09.04.56.png