Vorschau der Dokumente

Wichtig: Für die Vorschau-Funktion müssen Sie bereits die neue Dokumentgestaltung aktiviert haben. -> Neue Dokumentenvorlage

Mit der neuen Vorschau sehen Sie nun mit einem Klick, wie Ihr Dokument für Ihren Kunden aussieht.Klicken Sie für die Vorschau einfach auf das Icon.

Somit müssen Sie nicht zuerst immer ein PDF erstellen, damit Sie wissen wie das Dokument aussieht. Diese Vorschau haben Sie bei den Angeboten, Aufträgen, Gutschriften, Bestellungen (Einkauf) und Kontoauszügen zur Verfügung.