Update-News vom 06.12.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 06.12.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Massenmutation für Produkte

Mit einer Massenmutations-Funktion können diverse Produktinformationen in Produkten auf einmal angepasst werden. Mehr dazu erfahren Sie hier: Mehrere Produkte auf einmal anpassen

Anzeige des Belegs zur abgeglichenen Transaktion

Im Banking-Bereich stellen wir Ihnen neu die Möglichkeit zur Verfügung direkt zu überprüfen, mit welchem Dokument (Rechnung, Lieferantenrechnung, manuelle Buchung etc.) die Transaktion abgeglichen wurde. Gehen Sie zu "Banking" - "Banktransaktionen anzeigen" und mit Klick auf die abgeglichene Transaktion sehen Sie das dazugehörige Dokument.

Neue Dokumentgestaltung

Alle Kunden haben die neue Dokumentgestaltung aktiviert, mit der Sie sehr viele neue Funktionen wie zum Beispiel Seitenzahlen einfügen, Seitenabstände etc. viel detaillierter personalisieren können als wie bei den alten Vorlagen.

Mehr zur neuen Dokumentgestaltung erfahren Sie hier: Neue Dokumentgestaltung

In diesem Beitrag wird auch erklärt, wie Sie bei Bedarf zur alten Vorlage zurück wechseln können.