Update-News vom 23.02.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 23.02.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Raiffeisen: Neu können Raiffeisenbank Kunden beim Abholen der Transaktionen den Datumsfilter nutzen und so allenfalls schon abgeholte Transaktionen erneut importieren. Wir stellen sicher, dass dabei keine Duplikate importiert werden.
  • Gelöschte Bankkonten: Rechnungen können nicht mehr auf ein in bexio gelöschtes Bankkonto gebucht werden.