Update-News vom 19.12.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 19.12.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Banktransaktionen importieren: Neu können auch direkt camt.054-Dateien für Banktransaktionen hochgeladen werden und müssen nicht mehr nach einem vorhergehenden camt.053 hochgeladen werden

Fehlerbehebungen

• Erlösminderungen und Aufwandsminderungen, die über die manuellen Buchungen gebucht wurden, werden korrekt in MWST-Journal und -Formular dargestellt
  • Das Treuhänderportal ist wieder auf Französisch verfügbar
  • Nach dem Erstellen eines Testkontos wird das E-Mail für die Verifikation der E-Mail Adresse wieder direkt versendet