Update-News vom 06.03.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 06.03.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Online-Ansicht: Positionspreise bei Sammelpositionen werden neu entsprechend der  Voreinstellung, in der Online-Ansicht korrekt angezeigt oder ausgeblendet.
  • ZKB Zahlungsrückmeldungen: Wir haben die Rückmeldung, welche Sie beim Übermitteln der Zahlungen zurück erhalten, optimiert und klarer ausformuliert.