Update-News vom 16.01.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 16.01.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Dokumentgestaltung: Mit dem Update vom 06.12.2017 wurde bei den meisten Kunden die neue Dokumentgestaltung aktiviert. Allerdings wurden nach der Aktivierung neue Dokumente nicht bei all diesen Kunden korrekt mit den neuen Vorlagen generiert. Mit diesem Update werden neue Dokumente nun auch bei diesen Kunden gemäss den Vorlagen der neuen Dokumentgestaltung erstellt. Wenn ein Kunde dies nicht wünscht, kann er mit der Superadmin - Berechtigung wieder auf die alte Dokumentgestaltung wechseln.
  • Manuelle Buchung: Textvorschlag im Beschreibungsfeld wird in jedem Browser gemacht