Update-News vom 29.03.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 29.03.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Credit Suisse: Bei den Banktransaktionen können Sie neu einen Datumsfilter setzen und die Transaktionen mit einem "von - bis" Zeitfilter auswählen.
  • PostFinance: Die Informationen der einzelnen Transaktionen sind aussagekräftiger und enthalten mehr Informationen (Sammelbuchungen).

Fehlerbehebungen

• IBAN Nummer der Credit Suisse: Die eingegebenen IBAN Nummern werden korrekt erkannt und ausgegeben.