Was muss ich tun, wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt?

Wenn ein Mitarbeiter Ihr Unternehmen verlässt, dann müssen Sie dies im Reiter "Mitarbeiter" hinterlegen. Klicken Sie dazu auf den entsprechenden Mitarbeiter und in den Reiter "Beschäftigung". Dort tragen Sie dann nicht mehr "unbefristet" ein sondern tragen das Austrittsdatum ein.

Sobald der letzte Arbeitstag erfolgt ist, können Sie für diesen Mitarbeiter auch bereits den Lohnausweis herunterladen. Gehen Sie dazu auf "Dokumente" und danach auf "Lohnausweis herunterladen".