Wo kann ich den Lohnausweis herunterladen?

Den Lohnausweis finden Sie unter dem Menüpunkt "Dokumente".

Wählen Sie vorab rechts von "Dokumente" neben Ihrem Firmennamen das gewünschte Jahr aus, für welches Sie die nachfolgenden Daten benötigen.

Unter dem Reiter "Mitarbeiter" können Sie die einzelnen Lohnabrechnungen pro Mitarbeiter herunterladen.

Das Lohnkonto können Sie ebenfalls als Excel Datei exportieren für das ganze Jahr "Lohnkonto Excel herunterladen" oder pro Monat als PDF mit einem Klick auf die grüne Wolke beim entsprechenden Monat.

Unter dem Reiter "Unternehmen" können erhalten Sie Zugriff auf folgende Daten und können diese als PDF exportieren:

• Firmen- oder Mitarbeiter-Stammdaten
  • Alle Lohnausweise
  • AHV-Lohnbescheinigung
  • AHV-freie Personen und Lohnsummen zur AHV-Lohnbescheinigung
  • Lohnstrukturerhebung
  • einzelne Versicherungsabrechnungen

Wichtig: Bei der Erstellung der Dokumente werden nur abgeschlossene Monate berücksichtigt.