Wie kann ich die Wiederholung in Aufträgen (Abos) entfernen?

Die Wiederholung kann nur im entsprechenden Auftrag wieder entfernt werden. Wenn Sie allerdings nicht mehr wissen, wo dieser Auftrag ist, öffnen Sie eine Rechnung, welche aus dem Abonnement erstellt wurde, und klicken unter "Dokumentinformationen" -> "Vorgängerdokument" auf den Auftrag.

Eine Übersicht über alle wiederholden Aufträgen haben Sie auch, wenn Sie unter "Verkauf" - "Auftrag" nach den wiederholenden Aufträgen filtern.

Öffnen Sie den Auftrag, bei dem Sie die Wiederholung entfernen möchten. Auf der rechten Seite unter dem Punkt "Wiederholung" haben Sie dann das Feld "Wiederholung entfernen" um diese zu entfernen.

Video