Wie kann ich Teilrechnungen entfernen?

Die Funktion Teilrechnungen können Sie nur aus einem Auftrag entfernen, wenn noch keine Teilrechnung aus dem Auftrag heraus generiert wurden.

Wenn noch keine Teilrechnung generiert wurde, haben Sie die Möglichkeit die Teilrechnungen über den Button "Teilrechnungen entfernen" auf der rechten Seite unter "Teilrechnungen" wieder zu entfernen.

Bitte beachten Sie, dass der Button "Teilrechnungen entfernen" nur ersichtlich ist, wenn sich der Auftrag im Status "Offen" befindet.