Folgen

Wie kann ich Lieferscheine löschen?

Voraussetzung

Damit ein Lieferschein gelöscht werden kann, muss sich dieser im Status "Entwurf" befinden.

Im Status "Entwurf"

Befindet sich ein Lieferschein im Status "Entwurf", kann dieser über das "Mülleimer-Symbol" oben rechts gelöscht werden.


 

Im Status "Erledigt"

Lieferscheine die sich bereits im Status "Erledigt" befinden, können lediglich noch storniert werden.

Im Status "Storniert"

Wenn sich der Lieferschein im Status "Storniert" befindet kann dieser nur gelöscht werden, wenn der dazugehörige Auftrag storniert und anschliessend gelöscht wird. Wie Sie einen Auftrag löschen können, erfahren Sie im Beitrag "Aufträge löschen".

Bei einer Fehllieferung empfehlen wir Ihnen, den Lieferschein lediglich zu stornieren und anschliessend aus dem Auftrag einen neuen Lieferschein zu erstellen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk