Wie kann ich eine Mahnung editieren?

Es kann vorkommen, dass auf einer Rechnung eine Position zu viel verrechnet und somit natürlich auch gemahnt wurde. In bexio haben Sie die Möglichkeit, die Rechnung, aus welcher die Mahnung erstellt wurde, erneut zu bearbeiten. Dadurch wird ebenfalls die Mahnung editiert.

Dazu öffnen Sie die gewünschte Rechnung und klicken auf die Statusaktion "Rechnung erneut bearbeiten".

Anschliessend editieren oder entfernen Sie die gewünschte Position und drücken auf "Rechnung ist gestellt".

Wenn Sie nun die Mahnung mit dem Logopapier erstellen, ist die Position auf der Mahnung ebenfalls angepasst.