Wie kann ich die Kundenadresse nach rechts verschieben?

Haben Sie bereits den neuen Doc Designer? Alle wichtigen Informationen dazu finden Sie hier:

Alle Funktionen des DocDesigner

Welche Möglichkeiten gibt es das Logopapier zu individualisieren?

Sie haben die Möglichkeit, entweder das bexio Standard-Logopapier zu verwenden, oder Ihr eigenes Logopapier zu hinterlegen. Wie Sie Ihr eigenes, individuelles Logopapier hinterlegen, sehen Sie hier. Beim bexio Standard-Logopapier werden die Daten aus Ihrem Firmenprofil verwendet.

Wie verschiebe ich die Kundenadresse?

Um die  Adressposition Ihres Kunden einzurücken, gehen Sie auf "Einstellungen" -> "Dokumenten-Vorlage". Hier können Sie Ihr bevorzugtes Logopapier wählen. (Wenn Sie kein Eigenes erstellt haben, ist das Standard-Logopapier hinterlegt.)

Klicken Sie das Logopapier an, die Detailinformationen zu diesem Logopapier werden geöffnet.

Um das Logopapier nun zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stift-Symbol im rechen oberen Ecken.

Um die Adresse nach rechts zu verschieben, wählen Sie im Feld "ADRESSAUSRICHTUNG HORIZONTAL IN MM (X)" einen Wert von ca. 130. Weil aber nicht bei allen Couvert mit rechten Fenster, das Fenster auf der selben Höhe ist, machen Sie am besten einen Testdruck und passen den Abstand individuell an Ihre Couverts an.

Wenn Sie den Wert geändert haben, müssen Sie die Einstellung nur noch Speichern.