Wie kann ich eine Rechnung aus einem Projekt erstellen?

Rechnung aus Projekt erstellen

Sie können alle zum Projekt erfassten Leistungen (Zeiten & Aufwendungen) direkt mit wenigen Mausklick's aus einem Projekt auf eine Rechnung importieren. Dazu Öffnen Sie das gewünschte Projekt, wählen den Tab "Belegfluss" aus und drücken auf der rechten Seite unter "Aktionen" den Button "Neue Rechnung".

In der darauf geöffneten Modalbox können Sie auswählen, ob Sie alle Leistungen (Zeiten) und Aufwendungen direkt in die Rechnung übernehmen wollen. Zudem haben Sie die Möglichkeit Rechnungstitel & Erstelldatum anzupassen.

Nach Klick auf den Button „Speichern“ werden die Leistungen importiert. Hierbei werden die in den Stammdaten hinterlegten Rundungseinstellungen für Zeiten berücksichtigt. Im Bericht "Rundungs-Einstellungen definieren und anwenden" erfahren Sie mehr zum Thema Rundungseinstellungen.