Wie kann ich für einen Kunden einen Stundensatz definieren?

In bexio haben Sie die Möglichkeit, Stundensätze pro Kunden zu definieren:

Die Stundensätze können bei jedem Kunden für alle Tätigkeiten hinterlegt werden. Wie Sie Tätigkeiten erstellen, können Sie in unserem Bericht "Tätigkeiten verwalten" nachlesen.

Wenn Sie Stundensätze bei einem Kunden hinterlegen wollen, öffnen Sie dazu den gewünschten Kunden, klicken auf den Tab "Eigenschaften" und dann auf "Stundensätze festlegen".

In dem darauf geöffneten Fenster klicken Sie auf den Button "Editieren".

Dann öffnet sich die Eingabe für die Stundensätze. Hier sehen Sie alle erstellten Tätigkeiten, zu denen jeweils die gewünschten Stundensätze erfasst werden können.