Welche Rundungs-Einstellungen kann ich für Zeiten/Leistungen definieren?

Wie definiere ich die Standard Rundungsarten und Rundungsfaktoren für Leistungen?

Unter „Einstellungen“ -> „Alle Einstellungen" -> "Meine Firma" -> "Grundeinstellungen" bei der Überschrift „Leistungen“ können Sie die Standard Rundungseinstellungen festlegen.

Folgende Rundungsarten stehen Ihnen zur Verfügung:

• Keine Rundung
  • Normales Runden
  • Aufrunden
  • Abrunden

Zudem können Sie ebenfalls den Standard Rundungsfaktor bestimmen. Hierbei stehen Ihnen folgende Faktoren zur Verfügung:

• 5 Minuten
  • 10 Minuten
  • 15 Minuten
  • 30 Minuten
  • 1 Stunde