Wie kann ich Produktgruppen verwalten?

Die Produktgruppen von bexio können Sie unter "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Stammdaten" -> "Produkte: Gruppen" verwalten.

Um eine neue Artikelgruppe zu erstellen, drücken Sie den Button "Neue Artikelgruppe". Rechts daneben können Sie die übergeordnete Artikelgruppe auswählen und unter "Name" benennen Sie die neue Artikelgruppe.

Auch können Sie eine neue Artikelgruppe erstellen, indem Sie eine bestehende öffnen und dort den Button "+ Untergruppe erstellen" drücken. Dabei wird die geöffnete Artikelgruppe automatisch als übergeordnete Artikelgruppe definiert.

Wenn Sie eine Artikelgruppe löschen möchten, öffnen Sie die Gewünschte Artikelgruppe, indem Sie diese mit der linken Maustaste anklicken, und drücken danach den Button "Löschen".