Wie kann ich Einheiten verwalten?

In bexio haben Sie die Möglichkeit diverse Einheiten zu erstellen und zu verwalten.

Die Übersicht der Einheiten finden Sie unter "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Stammdaten" -> "Produkteinheiten".

Über den Button "Neue Einheit" können Sie eine neue Einheit erfassen. Beim erstellen der Einheiten haben Sie die Möglichkeit, diese als Zeiteinheit zu kennzeichnen.

Bei Zeiteinheiten gibt es zudem noch das Pflichtfeld Umrechnungsfaktor. Was es mit diesem Faktor auf sich hat, erfahren Sie im Bericht "Umrechnungsfaktor - Was ist das?".

Wenn Sie eine Einheit löschen möchten, öffnen Sie die gewünschte Einheit, indem Sie diese anklicken, und drücken den Button "Löschen".