Lagerorte & Lagerplätze verwalten

Die Lagerverwaltung ist nur bei ausgewählten bexio Paketen aktiviert. Unter "Paket Details" erhalten Sie weitere Informationen zu unseren Paketen.

Lagerorte

Lagerort hinzufügen

Die Lagerort Verwaltung befindet sich unter: "Einstellungen > Alle Einstellungen > Stammdaten > Produkte: Lagerorte".

In der Übersicht werden die von Ihnen erfassten Lagerorte aufgelistet. Über den Button "Neuer Lagerort" können Sie neue Lagerorte erfassen.

Lagerort editieren

Wählen Sie den betroffenen Lagerort an um ihn zu editieren. Die Bezeichnung kann nun angepasst und gespeichert werden. Soll der Lagerort entfernt werden, klicken Sie auf "Löschen".

Lagerplätze

Lagerplatz hinzufügen

Um ein Lagerplatz erstellen zu können, muss bereits ein Lagerort vorhanden sein. Die Lagerplatz Verwaltung befindet sich unter: "Einstellungen > Alle Einstellungen > Stammdaten > Produkte: Lagerplätze"

In der Übersicht werden die von Ihnen erfassten Lagerorte aufgelistet. Über den Button "Neuer Lagerplatz" können Sie neue Lagerplätze erfassen.

Lagerplatz editieren

Wählen Sie den betroffenen Lagerplatz an um ihn zu editieren. Die Bezeichnung kann nun angepasst und gespeichert werden. Soll der Lagerplatz entfernt werden, klicken Sie auf "Löschen".