Wie kann ich Lagerorte und Lagerplätze erfassen?

Lagerorte

Die Verwaltung der Lagerorte (nur im Paket "Business Trade") finden Sie unter "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Stammdaten" -> "Produkte: Lagerorte".

In der Ansicht werden Ihnen alle in bexio enthaltenen Lagerorte aufgelistet. Über den Button "Neuer Lagerort" können Sie neue Lagerorte erfassen.

Wenn Sie einen Lagerort editieren möchten, klicken Sie diesen mit der linken Maustaste an, führen die gewünschte Anpassung durch und drücken "Speichern". Alternativ könnten Sie diesen auch über "Löschen" als Lagerort entfernen.

Lagerplätze

Um einen Lagerplatz (nur im Paket "Business Trade") zu erstellen, muss vorgängig ein Lagerort definiert werden. Die Verwaltung der Lagerplätze finden Sie unter "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Stammdaten" -> "Produkte: Lagerplätze".

In der Ansicht werden Ihnen alle in bexio enthaltenen Lagerplätze aufgelistet. Über den Button "Neuer Lagerplatz" können Sie neue Lagerplätze erfassen.

Wenn Sie einen Lagerplatz editieren möchten, klicken Sie diesen mit der linken Maustaste an, führen die gewünschte Anpassung durch und drücken "Speichern". Alternativ könnten Sie diesen auch über "Löschen" als Lagerplatz entfernen.