Wie passe ich die Reihenfolge meiner Bilanz an?

Wenn Sie Ihren bexio Account vor dem 24. Juni 2015 erstellt haben, sind Ihre Bilanz und Erfolgsrechnung nur geringfügig strukturiert. Dies können Sie jedoch selbst anpassen.

Gehen Sie für die jeweiligen Kontengruppen und Konten wie folgt beschrieben vor:

1. Erstellen Sie unter "Einstellungen" - "Alle Einstellungen" - "Buchhaltung" - "Kontengruppenplan" neue Kontengruppen:

2. Gehen Sie auf "Einstellungen" - "Alle Einstellungen" - "Buchhaltung" - "Kontenplan Finanzbuchhaltung". Ordnen Sie nun die Konten zu.

Sie können Sich dabei auch an den Kontenplänen orientieren, die Sie unten als Excel-Datei finden.