Add-on mailXpert einrichten

Übersicht

Was spricht für das mailXpert Addon?

Mit der Schweizer Newsletter-Lösung mailXpert planen, gestalten und versenden Sie hochgradig personalisierte E-Mails. Vom klassischen Newsletter bis zum automatisierten Online-Dialog mit Ihren Kontakten, deckt mailXpert das gesamte Spektrum des E-Mail-Marketings ab. Den Erfolg Ihrer Newsletter-Versände überwachen Sie dabei in Echtzeit. Der Versand erfolgt über eine professionelle Infrastruktur in Schweizer Datencentern. Ihre gesamten Daten bleiben mit mailXpert in der Schweiz. Das Tool verfügt über einen einfach zu bedienenden Newsletter-Editor, eine automatisierte Abmelde-Verwaltung und weitere Funktionen, welche Ihnen die personalisierte Kommunikation mit Ihren Kunden ermöglicht.

Wie aktiviere ich das mailXpert Addon?

Damit Sie mailXpert nutzen können, benötigt es nur eine Aktivierung des Addons in Ihrem bexio Account. Um das Addon hinzuzufügen, öffnen Sie unter «Einstellungen» -> «Pakete, Lizenzen und Benutzer» die Seite «Addons». Dort können Sie das mailXpert Addon aktiveren.

Wie starte ich mit mailXpert?

Den Einstieg zu mailXpert finden Sie unter dem Menüpunkt «Apps». Klicken Sie dort auf «mailXpert» und Sie werden direkt in Ihren Account eingeloggt.

Wie gelangen meine Kontakte zu mailXpert?

Ihre Kontakte werden automatisch mit den von Ihnen in bexio erfassten Kontakten synchronisiert. Dieser Datenabgleich findet automatisch jede Nacht statt, Sie können den Prozess aber jederzeit auch manuell starten.

Hinweis: Falls sich die Anzahl Kontakte in bexio und in mailXpert unterscheiden, kann der Grund darin liegen, dass in bexio mehrere Kontakte mit derselben E-Mail-Adresse gespeichert sind. In mailXpert kann eine E-Mail-Adresse nur einmal aufgenommen werden, daher können sich diese beiden Zahlen unterscheiden.

Wo erhalte ich Support und Hilfe bei Fragen zu mailXpert?

Viele Antworten finden Sie in der Wissensdatenbank: https://bexiomailxpert.zendesk.com/hc/de

Falls Sie die Antwort dort nicht finden, können Sie direkt in der Applikation unter «Hilfe & Support» -> «Support-Ticket» eine Frage absenden. Per E-Mail erreichen Sie den mailXpert Support unter der Adresse support@bexio.mailxpert.ch.

Der Support für mailXpert wird direkt von Mitarbeitenden der mailXpert GmbH sichergestellt.

Kann ich die Anzahl E-Mails pro Monat erhöhen?

mailXpert bietet Ihnen einige Zusatzleistungen, welche Sie separat dazubuchen können. In Ihrem mailXpert Account unter «Hilfe & Support» -> «Zusatzleistungen» können diese Zusatzleistungen wie beispielsweise Vorlagen-Erstellung, Upgrades der Versandlimite oder Telefonsupport bestellt werden. Die Verrechnung dieser Zusatzdienstleistungen erfolgt direkt über die mailXpert GmbH.

Welche Unterschiede bestehen zwischen mailXpert für bexio und dem offiziellen Angebot der mailXpert GmbH?

mailXpert für bexio ist eine speziell auf die typischen Kundenbedürfnisse der bexio-Nutzer zugeschnittene Lösung. Sie unterscheidet sich von den regulären Abo-Plänen der mailXpert GmbH vor allem in Bezug auf die Versandlimite, weshalb sie bexio-Kunden zu einem attraktiven Preis angeboten werden kann. Die Vergleichsübersicht finden Sie hier: https://www.mailxpert.ch/preis/mailxpert-fuer-bexio-kunden.html