Add-on PepperShop einrichten

PepperShop ist eine in der Schweiz hergestellte E-Commerce-Lösung und Kassen-Lösung (POS). Hier beschreiben wir, wie Sie den Webshop in Ihrem bexio Konto aktivieren können und was es zu beachten gilt. Sonstige Informationen finden Sie in unserem Marketplace: PepperShop

Übersicht:

Voraussetzungen

Um das Add-on "PepperShop - Webshop" einzurichten, benötigen Sie einerseits einen Account bei PepperShop und andererseits müssen Sie das "PepperShop" in bexio installieren.

Einen Account bei PepperShop können Sie direkt bei PepperShop selbst anfordern. Wenden Sie sich dazu an den Support von PepperShop. Diese informieren Sie auch gleich über die Kosten.

E-Mail: team@glarotech.ch
Telefon: +41 71 923 08 58

Aktivierung

Um das Add-on hinzuzufügen, öffnen Sie die Paketverwaltung unter "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons / Benutzer" -> "Add-ons", buchen das Add-on "PepperShop - WebShop" dazu und schliessen den Bestellvorgang ab.

Wie integriere ich die API Daten in den Webshop?

Wählen Sie „neu erstellen“ um Ihren bexio-Account mit dem Modul zu verknüpfen. Danach öffnet sich ein Fenster im Browser mit einer Abfrage. Damit der Shop die Daten abrufen kann, muss der Zugriff erlaubt werden.

Aktivieren Sie danach das Modul durch Setzen des entsprechenden Häkchens und speichern Sie ab. Es werden nun alle verfügbaren Benutzer als Dropdown angezeigt. Alle Aufträge werden mit diesem Benutzer angelegt.

Falls Ihr Shop eine spezifische Rabattprogrammierung auf das Artikel-total besitzt (beim Artikel ausgewiesene Zuschläge / Rabatte), sollten diese Rabatte deaktiviert werden. Programmierungen, welche das Bestellungstotal betreffen, sind mit dem Modul kompatibel und können weiter verwendet werden.

Was gilt es zu beachten?

• Um den Webshop zu konfigurieren und allfällige Einstellungen für den PepperShop - WebShop oder das Kassensystem vorzunehmen, wenden Sie sich bitte direkt an den Support von PepperShop. Bitte beachten Sie, dass wir von bexio keinen Add-on Support leisten können.
  • Verlinkung bexio und Peppershop: bexio Artikelsynchronisation

Wie kann ich den Anbieter vom WebShop kontaktieren?

Sie erreichen den Support per E-Mail oder per Telefon.
E-Mail: team@glarotech.ch
Telefon: +41 71 923 08 58