Add-on PepperShop einrichten

PepperShop ist eine in der Schweiz hergestellte E-Commerce-Lösung und Kassen-Lösung (POS). Hier beschreiben wir, wie Sie den Webshop in Ihrem bexio Konto aktivieren können und was es zu beachten gilt. Sonstige Informationen finden Sie in unserem Marketplace: PepperShop

Entwickler → Glarotech GmbH
Support
support@glarotech.ch
Telefon → +41 71 923 08 58
Website des Partnershttps://www.peppershop.com/bexio/
Details zum Partner AppMarketplace

Die Konditionen, sowie weitere Details befinden sich auf unserem App Marketplace. Die Verrechnung der Integration erfolgt direkt über den Partner. Die Konditionen von bexio werden dabei nicht beeinflusst.
Information zu Anfragen: Diese Anbindung wurde durch den Drittanbieter selbst programmiert. Dadurch dass die Integration zu uns von ihnen gebaut wurde, kennen sie auch die Funktionen der Schnittstelle am besten und unterstützen Sie auch bei anstehenden Fragen.

Inhalt

Voraussetzungen und Allgemeines

Um das Add-on «PepperShop» einzurichten, benötigen Sie einerseits einen Account bei PepperShop und andererseits müssen Sie das «PepperShop» in bexio aktivieren.

Einen Account bei PepperShop können Sie direkt bei PepperShop selbst anfordern. Wenden Sie sich dazu an den Support von PepperShop. Diese informieren Sie auch gleich über die Kosten.

E-Mail: team@glarotech.ch
Telefon: +41 71 923 08 58

Wie aktiviere ich die App?

Um das Add-on hinzuzufügen, öffnen Sie die Paketverwaltung unter «Einstellungen» → «Pakete / Apps / Benutzer» → «Add-ons». Klicken Sie anschliessend unter «PepperShop» auf «Aktivieren» und schliessen den Bestellvorgang ab.

Verbindung herstellen

(Eine Anleitung dazu gibt es vom Anbieter Glarotech GmbH auf der folgenden Seite: Anleitung zur Verbindung von bexio.)

1. App im Marketplace hinzufügen

Suchen Sie über unseren App Marketplace (https://www.bexio.com/marketplace) nach der Anwendung. Klicken Sie auf «APP hinzufügen».

2. PepperShop Testzugang registrieren

Unter «Jetzt kostenlos testen» → «Testzugang erhalten» klicken.

3. Anmeldung in bexio und Gewährung der Zugriffsrechte

Melden Sie sich mit Ihrem bexio Konto an und wählen Sie die gewünschte Firma an. Anschliessend können Sie die Zugriffsberechtigungen für PepperShop zulassen.

4. PepperShop Konto erstellen

Vervollständigen Sie auf der darauf folgenden Seite Ihre Eingaben.

5. Zugangsdaten werden zugestellt

Sie erhalten folglich eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

6. Verbindung zu bexio prüfen und Einstellungen kontrollieren

Unter «Module» klicken Sie auf «bexio». Anschliessend können Sie unter den weiteren Menüpunkten

• «Schnittstelle» Produkte und Kontakte synchronisieren.
  • «Zahlungsverbindung» Zahlungsarten von PepperShop mit Bank-Konten aus bexio verbinden.
  • «Konfiguration» die Verbindung prüfen.

Was gilt es zu beachten?

• Um den Webshop zu konfigurieren und allfällige Einstellungen für den PepperShop - WebShop oder das Kassensystem vorzunehmen, wenden Sie sich bitte direkt an den Support von PepperShop. Bitte beachten Sie, dass wir von bexio keinen Add-on Support leisten können.
  • Verlinkung bexio und Peppershop: bexio Artikelsynchronisation