Was sind das für PepperShop - Webshop & Kassensystem Add-ons ?

Voraussetzungen

PepperShop Account

Um das Add-on PepperShop - "Webshop" und "Kassensystem" einzurichten, benötigen Sie einerseits einen Account bei PepperShop und andererseits müssen Sie das Add-on "WebShop" und / oder "Kassensystem" in bexio installieren.

Einen Account bei PepperShop können Sie direkt bei PepperShop selbst anfordern. Wenden Sie sich dazu an den Support von PepperShop. Diese informieren Sie auch gleich über die Kosten.

E-Mail: team@glarotech.ch

Telefon: +41 71 923 08 58

Add-on "PepperShop - Webshop" in bexio

Um das Add-on hinzuzufügen, öffnen Sie die Paketverwaltung unter "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons / Benutzer" -> "Add-ons", buchen das Add-on "PepperShop - WebShop" dazu und schliessen den Bestellvorgang ab.

Add-on "PepperShop - Kassensystem" in bexio

Um das Add-on dazu zu buchen öffnen Sie die Paketverwaltung unter "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons / Benutzer" -> "Add-ons", buchen das Add-on "PepperShop - Kassensystem" dazu und schliessen den Bestellvorgang ab.

Wie integriere ich die API Daten in den Webshop / Kassensystem?

Wählen Sie „neu erstellen“ um Ihren bexio-Account mit dem Modul zu verknüpfen. Danach öffnet sich ein Fenster im Browser mit einer Abfrage. Damit der Shop die Daten abrufen kann, muss der Zugriff erlaubt werden.

Aktivieren Sie danach das Modul durch Setzen des entsprechenden Häckchens und speichern Sie ab. Es werden nun alle verfügbaren Benutzer als Dropdown angezeigt. Alle Aufträge werden mit diesem Benutzer angelegt.

Falls Ihr Shop eine spezifische Rabattprogrammierung auf das Artikel-total besitzt (beim Artikel ausgewiesene Zuschläge / Rabatte), sollten diese Rabatte deaktiviert werden. Programmierungen, welche das Bestellungstotal betreffen, sind mit dem Modul kompatibel und können weiter verwendet werden.

Was gilt es zu beachten?

• Um den Webshop zu konfigurieren und allfällige Einstellungen für den PepperShop - WebShop oder das Kassensystem vorzunehmen, wenden Sie sich bitte direkt an den Support von PepperShop. Bitte beachten Sie, dass wir von bexio keinen Add-on Support leisten können.

Wie kann ich den Anbieter vom WebShop und dem Kassensystem kontaktieren?

Sie erreichen den Support per E-Mail oder per Telefon.

E-Mail: team@glarotech.ch

Telefon: +41 71 923 08 58