Das Dashboard

Was ist ein Dashboard?

Das sogenannte Dashboard liefert Ihnen alles Wichtige auf einen Blick. Zu Beginn sind bereits einige Charts aktiviert. Selbstverständlich können Sie diese "Startseite" ganz nach Ihren persönlichen Bedürfnissen einrichten.

Was bei den Charts ausgegeben wird, erfahren sie im Beitrag "Was sehe ich in Finanz- Charts?".

Dashboard verwalten:

Oben rechts finden Sie den Button "Dashboard verwalten". Hier können Sie die Widgets ein- oder ausblenden oder nach Ihren Wünschen anordnen.

Dashboard anpassen:

Wie das Meiste in bexio, ist die Verwaltung des Dashboards selbsterklärend. Sie können die Widgets einblenden oder ausblenden. Und mittels "Drag & Drop" (Klick auf das Quadrat und mit der Maus ziehen) die Platzierung bestimmen.