Wie funktioniert das Weiterempfehlungsprogramm?

bexio weiterempfehlen und profitieren

Sie sind begeisterter bexio-Benutzer und möchten bexio weiterempfehlen? Profitieren Sie von CHF 100.00! Hier die wichtigsten Informationen zum Weiterempfehlungsprogramm.

Wie funktioniert das Weiterempfehlungsprogramm?

Klicken Sie oben rechts in Ihrem bexio auf das "Herz-Symbol" und laden Sie den potentiellen Kunden zum Testen von bexio ein. Tragen Sie die E-Mail Adresse ein und versenden Sie die Einladung.

Der Empfänger / Interessent erhält automatisch von bexio eine E-Mail mit der er direkt ein Testkonto erstellen kann. So hat er die Möglichkeit bexio 30 Tage lang unverbindlich und kostenlos zu testen.

Damit die Weiterempfehlung korrekt gezählt wird, ist es wichtig, dass der Interessent direkt auf den Link im E-Mail klickt und nicht selbständig ein bexio Konto erstellt.

Wann wird eine Empfehlung / Vermittlung gezählt?

Wenn jemand nach der von Ihnen vermittelten Testphase den Entschluss fasst, mit bexio zu arbeiten und bexio bestellt, wird eine Vermittlung gezählt und Sie erhalten die Gutschrift.

Wie werden Gutschriften abgerechnet?

Für jede erfolgreiche Vermittlung erhalten Sie eine Gutschrift. Diese Gutschriften wird automatisch Ihrem Konto von bexio gutgeschrieben und mit der nächsten Rechnung von bexio verrechnet.

• Der Vermittler erhält bei einem erfolgreichen Abschluss CHF 100.00 auf sein bexio Konto gutgeschrieben.
  • Der Neukunde erhält bei Abschluss der Bestellung CHF 10.00 auf sein bexio Konto gutgeschrieben.

Kann ich meine Empfehlungen irgendwo sehen?

Die Empfehlungen werden intern von bexio registriert und können nicht direkt von Ihnen eingesehen werden. Wenn Sie Fragen zu den Empfehlungen und Gutschriften haben, dürfen Sie sich gerne an den Support von bexio wenden.