Wo finde ich mehr Informationen zu Teamviewer, Tools und Tabellen?

Teamviewer, Tools und Tabellen

Manchmal ist es schwierig ein Problem telefonisch zu erläutern. Um diesen Prozess effizienter zu gestalten verwenden wir die Fernwartungssoftware Teamviewer. Damit sehen wir was Sie sehen und können das Problem schneller eingrenzen und lösen.

Nicht jede Tabelle ist gleich. Um eine .csv-Tabelle in eine .xls-Tabelle umzuwandeln ist Excel aber nicht immer geeignet. Dafür empfehlen wir die Verwendung der Software Open Office, welche fast jedes Format erkennen kann.

Damit Ihnen stundenlange, manuelle Dateneingabe erspart bleibt, helfen wir Ihnen mit einem Kontakt- und Artikelimport aus. Damit der Import so reibungslos wie möglich abläuft, bieten wir Ihnen direkt die entsprechende Vorlagen an.

Wo finde ich das?

Teamviewer

Laden Sie sich Teamviewer mit dem bexio Branding herunter und verbinden Sie sich anhand Ihrer ID und des Kennworts mit einem unserer Supportmitarbeiter.

www.bexio.com/fernwartung

Open Office

Sie haben ein CSV-File, welches Sie öffnen und für einen allfälligen Import in ein Excel-File umwandeln möchten? Dazu verwenden Sie am besten die kostenlose Software Open Office.

http://www.openoffice.org/

Kontakt- und Produktimport

Für den Kontakt- und Produktimport empfehlen wir Ihnen zudem die Berichte "Kontaktimport - Was gilt es zu beachten?" und "Produktimport - Was gilt es zu beachten?" mit vielen nützlichen Tipps durchzulesen.