Logo einfügen

Sie haben die Möglichkeit Ihr eigenes Logo zu hinterlegen und damit Ihr bexio zu personalisieren. Um Ihr eigenes Logo zu hinterlegen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Meine Firma" -> "Logo zur Indentifikation in bexio"

Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie Ihr Logo aus. Das Logo wird automatisch hochgeladen und anschliessend oben links in der Applikation angezeigt angezeigt

Tipp: Ihr Logo sieht am besten aus, wenn Sie es mit transparentem Hintergrund vorbereiten und hochladen. Transparente Hintergründe werden nur von Dateien im Format GIF oder PNG unterstützt.

Wie Sie Ihr eigenes Logopapier/Briefpapier einfügen können finden Sie hier: Eigenes Logopapier