Wie füge ich mein Logo ein?

Sie haben die Möglichkeit Ihr eigenes Logo zu hinterlegen und damit Ihr bexio zu personalisieren. Um Ihr eigenes Logo zu hinterlegen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Meine Firma" -> "Logo für die Kopfzeile in Ihrem bexio"

Klicken Sie auf "Datei auswählen", wählen Sie Ihr Logo und das Logo wird automatisch hochgeladen und anschliessend oben links in der Applikation angezeigt angezeigt

Tipp: Ihr Logo sieht am besten aus, wenn Sie es mit Transparentem Hintergrund vorbereiten und hochladen.

Wie Sie Ihr eigenes Logopapier/Briefpapier einfügen können finden Sie hier: Eigenes Logopapier