Einstellungen - Wo finde ich was?

Oben rechts unter "Einstellungen" finden Sie eine Schnellzugriffsfunktion, die Sie direkt zum gewünschten Einstellungsbereich bringt.

Über "Alle Einstellungen" gelangen Sie zu einer Übersichtsseite, auf der Sie einige zusätzliche Einstellungen finden.

Meine Firma

Unter "Meine Firma" legen Sie Ihr Firmenprofil fest, definieren die Grundeinstellungen für Ihr Konto (Stammdaten) und passen das Erscheinungsbild Ihres bexio-Kontos an (Eigenes Logo, Logopapier und Schriftarten).

Stammdaten

Hier definieren Sie Ihre Geschäftstätigkeiten inklusive Stundensätze (nur für Paket "Business Service" und "All in One") und Masseinheiten für Produkte.
Weiter können Sie hier Kategorien, Branchen, Anreden und Titel für die Kontakte erstellen. Hier finden Sie auch weitere Einstellungsmöglichkeiten für die verschiedenen Module, wie Aufgabenkategorien, Kategorien für Aufwendungen, Projekt Substatus und Dokumenteinstellungen sowie Lagerort, Lagerplatz und Produktgruppen für die Produktverwaltung.

Sendezentrale

Unter diesem Punkt finden Sie alle E-Mails von Dokumenten vor, die Sie über die E-Mail-Versand-Funktionen versendet haben.

Pakete, Lizenzen & Benutzer

Hier gelangen Sie zur Verwaltung von Paketen, Lizenzen und Add-ons sowie zur Benutzerverwaltung. Auch die Rechnungen für die Nutzung von bexio finden Sie in diesem Bereich.

Add-ons, Apps & API

Hier finden Sie die Einstellungen zu den verschiedenen Add-ons, die Verwaltung von Add-ons sowie die Verwaltung von API Keys (nur Superadmin).

Funktionen & Module

In diesem Bereich finden Sie die Einstellungen für das Modul Verkauf (Sprachen, Zahlungsvorlagen und Mahnstufen), die Standardeinstellungen für die verschiedenen Dokumenttypen von bexio sowie länder- und währungsspezifische Einstellungen (Sprachen, Länder, Währungen und Währungskurse).

Import / Export

Hier finden Sie sämtliche Import- bzw. Exportfunktionen von bexio auf einen Blick. Hier gehts zu den Beiträgen Was gilt es beim Produktimport zu beachten? und Was gilt es beim Kontaktimport zu beachten?. Mehr zu den Exportfunktionen von bexio erfahren Sie im Bericht "Export - Was bietet bexio für Möglichkeiten?"

Buchhaltung

Unter Buchhaltung finden Sie die Einstellungen für Ihren Kontenplan und Ihre Mehrwertsteuer.

Brauchen Sie Hilfe beim Einrichten von bexio?

Wir helfen Ihnen gerne Ihr bexio richtig einzurichten mit den verschiedenen Angeboten des bexio Einrichtungsservices.