Datumsformat anpassen

Datumsformat, Dezimal- und Tausendertrennzeichen anpassen

Die Einstellungen zum Anpassen der Datumsformate, Dezimal- und Tausendertrennzeichen finden unter "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Funktionen & Module" -> "Sprachformate" (Landes- & Währungseinstellungen). Wählen Sie die gewünschte Sprache aus, um die gewünschten Einstellungen vorzunehmen. So haben Sie die Möglichkeit für jede Sprache andere Formate auszuwählen.

Für die Trennzeichen stehen Ihnen einfaches Anführungszeichen ( ' ), Punkt ( . ), Komma ( , ) oder Leerzeichen (   ) zur Verfügung.

Beim Datumsformat können Sie zwischen den Schreibweisen dd.mm.jjjj oder mm/dd/jjjj auswählen.