Wo kann ich die Benutzerrechte festlegen?

Sie können für jeden Benutzer in Ihrem bexio-Konto bestimmte Benutzerrechte definieren und so den Zugriff auf jedes Modul steuern.

Öffnen Sie die Einstellungen unter "Einstellungen" - "Pakete / Add-ons / Benutzer" - "Benutzer verwalten".

Klicken Sie nun beim gewünschten Benutzer auf "Benutzer verwalten".

Nun stehen Ihnen für jedes Modul drei Selektionen zur Verfügung.

- Aktivieren / Deaktivieren: Hier legen Sie fest, ob der Benutzer ein Modul verwenden kann oder nicht, respektive ob er zum Beispiel Bank Synchronisationen vornehmen darf.

- Editieren (alle, nur eigene, keine): Damit bestimmen Sie, ob ein Benutzer alle Einträge, nur die eigenen Einträge oder gar keine Einträge bearbeiten kann.

- Ansicht (alle, nur eigene): So können Sie die Sichtbarkeit der Einträge für Ihre Benutzer festlegen. Der Benutzer darf also entweder alle Einträge sehen oder nur die eigenen.